Dans notre restaurant en Haute-Garonne, la carte évolue selon les produits du moment. Viandes mijotées, poissons délicats, légumes croquants, desserts gourmands… chaque assiette est préparée maison, avec soin et simplicité. Notre sélection de vins locaux accompagne parfaitement ces plats inspirés par les marchés du Tarn et de la Garonne.
Entrées
PLANCHE DE CHARCUTERIES pour 2
Pour 4 : 28€ - Pour 6 : 37€
Prix: 19.00€
19.00€
OS À MOELLE, FLEUR DE SEL
Présenté "dans sa plus belle longueur" et rôti au four.
Prix: 9.00€
9.00€
OEUFS COCOTTE AU FOIE GRAS
Oeufs de plein air cuisinés à la crème entière et au foie gras. Relevé
à la baie de Timut. Mouillettes comprises.
Prix: 9.00€
9.00€
LA SALADE DU SUD-OUEST
Salade, gésiers de canard, magret séché, lard, noix et croutons.
Prix: 9.00€
9.00€
FOIE GRAS DE CANARD MAISON
Foie gras mi-cuit, selon cheffe Aurélie.
Une belle entrée qui se partage aussi. Et accompagné d'une bouteille de Champagne 37,5cl Pol Carson brut : 37€
Prix: 12.00€
12.00€
TATAKI DE THON SOJA-GIMGEMBRE
Nous préparons cette recette avec de la bonite à dos rayé, un poisson
appartenant à la famille du thon.
Prix: 9.00€
9.00€
Proposé par
La suite..
TARTARE DE BOEUF AU COUTEAU
Une viande depremierchoixenv.200gr coupée u couteau,
chez nous. Servi avec frites maison. Version 350gr à 26€
prix: 21.00€
21.00€
CÔTE DE BOEUF CHAROLAIS POUR DEUX
Environ 1kg servie avec plaisir, sourire, et frites maison.
Sauce au choix: Poivre, Gorgonzola, Béarnaise ou Chorizo.
prix: 59.00€
59.00€
BROCHETTES DE BOEUF
Coeur de rumsteak lrlandais. Deux brochettes servies avec salades
mêlées et frites maison. Sauce au choix: Poivre, Gorgonzola,
Béarnaise ou Chorizo.
prix: 19.00€
19.00€
SOURIS D'AGNEAU JUS AU THYM
Une viande (jarret avant) cuisinée et mijotée de longues heures qui la
rend tendre et fondante. Accompagnée d'une Polenta Comté - Ossau-
Iraty et d'un flan de légumes. Servie avec son jus de cuisson au thym.
prix: 22.00€
22.00€
MAGRET DE CANARD DU SUD-OUEST
Un magret issu d'un canard gras. Servi entier et "sans coin-coin" env.
380gr. Préparé évidemment en dansant, et accompagné d'une purée de
légumes d'antan. Sauce minute miel-oranges.
prix: 22.00€
22.00€
ANDOUILLETTE ARTISANALE AAAAA
Reconnue parl'Association del'Amicale des Amateurs d'Andouillette
Authentique .... Le fameux 5A! l'indifférence ne joue pas, on l'aime ou pas.
Env. 200gr, Embossée main, servie avec amour, frites maison, et une
sauce moutarde-échalottes selon la recette de maman. Fragrance
authentique garantie !
prix: 18.00€
18.00€
BEAU JARRET DE PORC RÔTI ET GRILLÉ
Env. 600gr avec l'os ! Servi bien fondant er accompagné de frites
maison et d'un flan de légumes. Incontournable pour les amateurs.
prix: 19.00€
19.00€
Proposé par
.. S'il vous plait
GRANDE SALADE - CANARDA DRY
Salade, gésiers de canard, foie gras, magret, lard, croutons et noix.
prix: 19.00€
19.00€
GRANDE SALADE - MACROBIOTIQUE
Salade, Falafel, noix, oignons frits, germes et jeunes pousses, oignons rouges, pommes de terre, tomates,
cornichons aigre-doux, croutons, Grana Padano et
câpres.
prix: 16.00€
16.00€
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
Une tête de veau roulée avec "la langue" servie chaude avec sa sauce Gribiche
Accompagnée d'une pommes de terre en robe des champs. Regardons ce plat
en connaisseur, mais sachons aussi le découvrir avec spontanéité et une
certaine innocence, sans préjugé.
La "même punition" qu'avec le camembert mais avec un Saint-Félicien du
Dauphiné. Servi avec un assortiment de charcuteries et frites maison.
prix: 19.00€
19.00€
CAMEMBERT RÔTI
Un camembert "bien fait" du Calvados, au lait cru, moulé à la louche, entier
250gr. Un pur parfum de Normandie. Servi avec un assortiment de
charcuteries et frites maison.
prix: 19.00€
19.00€
CHATEAUBRIAND DE BOEUF ROSSINI
Le Chateaubriand est préparé dans le filet(env. 180gr) saisi et servi juste cuit
saignant-à point. Ce Chateaubriand est monté sur un feuilleté de légumes et
recouvert d'un médaillon de foie gras. Servi avec sa sauce aux cèpes.
prix: 26.00€
26.00€
POISSON
Dos de cabillaud servi en papillote. Poivrons, thym, citron, aneth, romarin,
baie de Timut. Accompagnée d'une tarte tatin aux légumes du soleil.
prix: 22.00€
22.00€
Proposé par
Desserts
ARDOISE DE FROMAGES
Sélection de différents fromages affinés.
prix: 8.00€
8.00€
LE GOSIER EN PENTE
Meringue, mousse au chocolat, crème fouettée, liqueur de menthe.
prix: 8.00€
8.00€
CAFÉ GOURMAND
Assortiment de trois desserts...et le café, ou l'inverse.
prix: 9.00€
9.00€
PROFITEROLES
Issus d'une pâte à choux “maison-mère”, glace vanille et chocolat chaud.
prix: 8.00€
8.00€
COUPE COLONEL
Sorbet citron et Vodka.
prix: 9.00€
9.00€
PAVLOVA POIRE-CHOCOLAT
Meringue moelleuse, Chocolat noir, et crème fouettée garnie de poires Williams pochées au sirop agrumes-gingembre.
prix: 8.00€
8.00€
PAVLOVA MANGUE- ANANAS
Meringue moelleuse, Chocolat noir, et crème fouettée garnie de mangue et ananas.